Оплата 

Мы работаем с безналичный и наличным расчетом, в том числе с переводом на банковскую карту. Предоплата, оплата по факту покупки или поставки, отсрочка платежа – определяются в каждом случае индивидуально. Мы работаем только с российским рублем. 

Доставка 

Конечно, можно воспользоваться самовывозом. Тогда нужно позвонить нам, чтобы мы оформили пропуск на машину, и аккумулятор получается прямо со склада. 
Если такой возможности нет, то аккумуляторы ёмкостью до 225 Ач мы можем доставлять по Санкт-Петербургу и Ленинградской области самостоятельно, предварительно обсудив все технические подробности и цену доставки по телефону. 
Однако, если по каким-то причинам свои транспортом мы не можем доставить Вам продукцию, то на помощь приходят транспортные компании. 
Следует иметь ввиду, что далеко не все они готовы перевозить аккумуляторы. 
Мы работаем в основном с компанией ПЭК (Первая Экспедиционная Компания). Иногда мы делаем отправки через компании РАТЭК, Деловые Линии, Кит. 
Плату за доставку можно выделить отдельной строкой или не выделять. 
Иногда нас просят только заказать перевозку, а все расчеты с транспортной компанией ведёт сам Покупатель. 

Гарантии 

При покупке у нас аккумулятора Вам не придется обращаться на завод в гарантийном случае. Эту работу мы берем на себя. Разумеется, в пределах гарантийного срока производителя и при соблюдении Покупателем правил эксплуатации аккумулятора. Отличить гарантийный случай от негарантийного для наших специалистов не представляет труда.